会员注册| 会员登录| 机构注册| 机构登录
您当前位置:网站首页 > 资讯中心 > 行业资讯

行业资讯

Industry information

“书香天府·我读我秀”宜宾决赛嗨翻全场!

2017-05-16 点击:145 编辑:

04.jpg


2017“书香天府·我读我秀”绘本亲子阅读表演大赛


5月12日,由四川省早期教育行业协会、四川省儿童活动中心、宜宾市妇女联合会、宜宾市人民政府妇女儿童工作委员会办公室主办,宜宾市妇女儿童教育服务中心承办,宜宾阳光贝贝双语幼稚园、宜宾阳光贝贝早教中心协办的“我读我秀·阅读进家庭”绘本亲子阅读表演大赛宜宾决赛取得圆满成功!协会秘书长卿玲蓉、会员部副主任刘颖、四川电视台星教育栏目制片人甘嘉礼参加了此次活动。


本次活动得到了宜宾有关单位及领导的高度重视和大力支持

宜宾市妇女联合会党组书记、主席胡红

        宜宾市教体局党委委员、副局长朱世凯

        宜宾市妇女联合会党组成员、副主席吴邦玉

        宜宾市妇女联合会党组成员、副主席王芙蓉

        宜宾市妇联调研员向兴容        

        宜宾市文广局新闻出版(全民阅读)科长赖春

        宜宾市翠屏区人民政府总督学鲍媛媛出席了活动现场

(四川电视台全程跟踪报道、宜宾电视台等采访报道)


组委会工作人员的周密安排、精心设计给活动的圆满完成提供了坚实的后盾。经过宜宾地区各幼儿园层层选拔,最终14个参赛家庭胜出,开启了孩子及家庭首次激情与梦想的舞台! 

05.jpg


06.jpg

从服装道具、现场音乐、LED背景图画到每一个表演细节,精心的准备,精彩的表演赢得在场的400余嘉宾阵阵掌声。


孩子家长齐上阵,造型生动、色彩优美,富含节奏韵律感,幽默诙谐,而这些与生活经验密切相关的故事情节更是引起了大家的情感共鸣.......

07.jpg

08.jpg

 此次表演大赛掀起了宜宾地区亲子阅读活动热潮,为幼儿家庭展示自我搭建了良好平台,引导他们通过活动感受阅读魅力,培养阅读习惯,增进家庭亲子关系,为培育良好家风创造和谐氛围,也为四川打造“书香家庭、书香校园、书香社会”做出了积极努力。


       
在线咨询
商务合作
媒体合作
会员服务