会员注册| 会员登录| 机构注册| 机构登录
您当前位置:网站首页 > 资讯中心 > 行业资讯

行业资讯

Industry information

协会动态|好消息!国际婴幼儿抚触培训师认证项目来蓉城啦!

2017-09-25 点击:54 编辑:

9月18日-22日,为期5天的国际婴幼儿抚触培训师认证项目,在协会理事单位-几米入儿童国际俱乐部圆满举行



协会秘书长卿玲蓉受邀出席开学典礼并讲话。卿秘书长首先表达了对国际婴幼儿抚触培训师认证项目启动的美好祝福,并表示“婴幼儿抚触,是一件对孩子、对父母、对社会均有广泛积极重要意义的行为”。

抚触是一个婴儿最基本、也是最重要的行为需求。本次培训正是为了更好地帮助业界各早幼教机构、从业人员和家长掌握专业的抚触按摩手法,给予婴幼儿良好的安全感、促进其生理、心理、情绪的全面良好发展。

 

此次培训课程的主讲教师,由来自瑞典的资深培训师EWA WESTMAN女士担任。课上,她从项目的背景、婴幼儿抚触按摩的专业手法、对父母以及对宝宝双方的益处、早产儿的按摩抚触、婴幼儿常见肠绞痛、胀气的按摩抚触等多方面详细地进行了传授和演示。



培训现场邀请了父母带着宝宝来体验婴幼儿抚触的益处

尝试了婴幼儿抚触后,妈妈们充满喜悦地分享了自己的心得和宝贝的变化。

小米妈妈

宝贝昨天经过按摩之后,睡眠更好了,晚上都没有吵夜,睡得可香了!


珈珈妈妈
宝宝按摩之后,便便更加通畅了。以前3天一次便便,现在一天便便一次,非常顺畅呢!


爸爸、妈妈们都因为亲自给宝宝按摩,充分享受了和宝宝在一起的双向交流、充满爱意、充满温暖的高品质亲子时光。自己和宝宝的身心都得到了放松。父母们纷纷表示:回家之后要继续坚持给宝宝做抚触!


几米入将国际婴幼儿抚触培训师认证项目带到成都,让更多的母亲、早教从业者、更多的早幼教机构有机会了解婴幼儿专业抚触,有机会学习掌握婴幼儿抚触的手法,并获得国际认证,有机会成为一名专业的国际婴幼儿抚触讲师,再把专业知识传播到千家万户。



       
在线咨询
商务合作
媒体合作
会员服务