会员注册| 会员登录| 机构注册| 机构登录

孙萍

2017-05-11 点击:16 编辑:

孙萍照片.JPG


孙萍,女,1969年出生,汉语言文学学士,毕业于四川师范大学汉语言文学专业。中国SOS儿童村家庭教育培养专业委员会主任委员,四川省早期教育行业协会专家顾问,成都市家庭教育促进会专家组会员,成都SOS儿童村教育培训部负责人。国家社会工作师,社工督导。在儿童村近20年的教育培训实践中,一直承担家庭教育指导和培训策划工作。


主要擅长:家庭教育培训策划、课程研发,家庭教育沙龙的策划和主持,心灵成长小组活动的策划和主持,女性成长课程、妈妈课程的策划和主讲。擅长特殊家庭孩子(孤儿、留守儿童、单亲家庭孩子等)的教育咨询和辅导,特殊家庭的个案管理与跟进。


主要课程


幼儿阶段:《孩子入园,家长准备好了吗?》、《做智慧家长,与孩子同行》、《关注孩子的情绪发展》、《0-3岁,孩子成长的基石》、《孩子是上天赐予的最好的礼物》、《孩子成长的黄金时期》《儿童早期的心理特征需求及对策》


中小学阶段:《好习惯在家庭中的养成》、《小学阶段家庭教育的几个重点》、《抓住孩子成长转折期,促进孩子的飞跃》、《现阶段家庭教育现状和对策探讨》、《爱的课程——女孩成长的几个话题》、《家庭教育中妈妈的心态调整》、《青春期孩子的教育话题》等。





没有上一个了
没有下一个了
       
在线咨询
商务合作
媒体合作
会员服务